Зачетный форумок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зачетный форумок » Конкурсы » Набери сотню!!!!

Набери сотню!!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Внимание! Кто первый наберет 100 сообщений (непросто тупого флуда), то этому человеку переведеться 500р на его мобилку :)

0

2

ух тыыыыыы)))

0

3

АлександорСергеевич написал(а):

ух тыыыыыы)))

Да мой друг это серьезно!!!

0

4

и чьи это будут 500р? не модераторов ли? =)))

0

5

loki написал(а):

и чьи это будут 500р? не модераторов ли? =)))

Не.... Дрон этот конкур для всех так что за это отвечают 2 админа я и Нова (Мелеш) :)

0

6

PuZZ@n написал(а):

Не.... Дрон этот конкур для всех так что за это отвечают 2 админа я и Нова (Мелеш)

Зачем это? Зачем вьябывать деньги? =))  Или ты, Ванька, уверен что первым наберешь 100 сообщений? =)))

0

7

loki написал(а):

Зачем это? Зачем вьябывать деньги? =))  Или ты, Ванька, уверен что первым наберешь 100 сообщений? =)))

А вот..чтобы узнать самого лутшего пользователя, да даже если это будет незнокомый чел. и он выйграет, то получит приз:)

0

8

Да ну!!!Нас же мало ещё....потом нужно конкурсы устраивать, когда разовьёмся...А из тех кто сейчас на форуме, я думаю никто эти деньги у тебя не возьмёт

0

9

Да ну!!!Нас же мало ещё....потом нужно конкурсы устраивать, когда разовьёмся...А из тех кто сейчас на форуме, я думаю никто эти деньги у тебя не возьмёт

_Nova написал(а):

Никто невозмет, но зато пропьет ;)

0

10

ну хрен знает если по бухать,то я бы ещё и сверху накинул!))) полюбЭЭ этот конкурс Пузан выйграет)))

0

11

АлександорСергеевич написал(а):

ну хрен знает если по бухать,то я бы ещё и сверху накинул!))) полюбЭЭ этот конкурс Пузан выйграет)))

Ну спс конечно, но У новы  тоже шансы есть)))

0

12

PuZZ@n написал(а):

Ну спс конечно, но У новы  тоже шансы есть)))

ну да ему ещё тридцак надо набрать чтоб шансы появились)))

0

Вы здесь » Зачетный форумок » Конкурсы » Набери сотню!!!!

Создать форум.