Shelby Supercars' Ultimate Aero TT стал самым быстрым серийным автомобилем в мире, сместив на второе место Bugatti Veyron. В результате последнего заезда на максимальную скорость, автомобиль развил по суммам двух попыток среднюю максимальную скорость 411,76 км/ч. Данный факт занесен в Книгу Рекордов Гиннесса.
Самый Быстрый Авто в Мире
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-10-10 19:20:48
Shelby Supercars' Ultimate Aero TT стал самым быстрым серийным автомобилем в мире, сместив на второе место Bugatti Veyron. В результате последнего заезда на максимальную скорость, автомобиль развил по суммам двух попыток среднюю максимальную скорость 411,76 км/ч. Данный факт занесен в Книгу Рекордов Гиннесса.
Фото в студию 
Фото уже есть =)
Поделиться32007-10-10 21:50:36
Афигенная тачка, но я бы на ней нерискнл прокатьтся, потому что очень уж скорость большая 
Ну ты можешь ездить только на первой, тогда больше сотни не выжмишь =)))
Поделиться42007-10-11 17:55:03
ну с ней поскорости может поспорить BUGATTY veron по харктеристикам сказанно что она может выжать 500 ))) но пока не кто не рискует а вообще это не самая быстрая тачка есть тачки и под 1000 выжымают )))
Поделиться52007-10-11 23:26:36
ну с ней поскорости может поспорить BUGATTY veron по харктеристикам сказанно что она может выжать 500 ))) но пока не кто не рискует а вообще это не самая быстрая тачка есть тачки и под 1000 выжымают )))
BUGATTI Veyron отшла на второе место... Во-первых из-за плохой аэродинамики она набирает 325 км\час за 55 секунд (и это максимался, и ей нужна идеально прямая дорога длинной в 6 км), хотя до 300 разгоняется за 16.7... Во-вторых 411 км\час - это средняя максимальная на трассе, не по прямой...
А машины набирающие 1000 км\час - это не автомобили, а ракетомобили, оборудованные реактивным двигателем... А здесь представлен самый быстрый автомобиль с бензиновым двигателем...
Так что все снимаем шляпу перед конструктором этой малышки =)))
Поделиться62007-10-11 23:31:10
Самый быстрый в мире автомобиль
авто самые фото
17 комментариев
Самый быстрый в мире автомобиль
Несмотря на то, что большинство экспертов и даже СМИ называют самым быстрым автомобилем Bugatti Veyron, на самом деле это не так.
То, что знают не многие, на самом деле самый быстрый автомобиль в мире SSC Ultimate Aero, который умеет разгоняться до 416 километров в час! Практически нереальные цифры, далее смотрим фотографии(в том числе и двигателя) и дополнительную техническую информацию об этом монстре на колёсах SSC-Ultimate-Aero
Характеристики двигателя:
1046 BHP @ 6950 RPM

Поделиться72007-10-11 23:35:02
на самом деле самый быстрый автомобиль в мире SSC Ultimate Aero, который умеет разгоняться до 416 километров в час!
SSC Ultimate Aero - и есть Shelby SuperCars' Ultimate Aero TT =))
Поделиться82007-10-11 23:57:43
Я знаю
Я просто дополнил твой текст инфой и фотками 
Ааа, ну спасибо =))